Código: BRC0732A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinha de queijo, caseira (farinha de trigo, farinha de rosca, muçarela, ovo, c/ caldo de carne, c/ pimenta-do-reino, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Cheese ball (wheat flour, breadcrumbs, mozarella, egg, with beef broth, with black pepper, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1561 | 624 |
| Energia | kcal | 373 | 149 |
| Umidade | g | 26,9 | 10,7 |
| Carboidrato total | g | 37,5 | 15,0 |
| Carboidrato disponível | g | 36,0 | 14,4 |
| Proteína | g | 14,9 | 5,96 |
| Lipídios | g | 18,5 | 7,39 |
| Fibra alimentar | g | 1,52 | 0,61 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,23 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 60,1 | 24,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,75 | 2,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,49 | 1,80 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,55 | 2,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 285 | 114 |
| Ferro | mg | 2,58 | 1,03 |
| Sódio | mg | 399 | 159 |
| Magnésio | mg | 24,8 | 9,93 |
| Fósforo | mg | 238 | 95,6 |
| Potássio | mg | 102 | 40,9 |
| Manganês | mg | 0,36 | 0,14 |
| Zinco | mg | 1,93 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 13,5 | 5,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 69,0 | 27,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,7 | 23,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,16 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,42 | 0,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 131 | 52,7 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,18 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |