Código: BRC0709A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Enroladinho de muçarela e presunto, caseiro (farinha de trigo, leite, fermento biológico, muçarela, presunto, c/ óleo de soja, c/açúcar, c/ sal)
<< Bread stuffed with mozarella and ham (wheat flour, milk, yeast, mozarella, ham, with soy oil, with sugar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 942 | 753 |
| Energia | kcal | 225 | 179 |
| Umidade | g | 53,8 | 43,0 |
| Carboidrato total | g | 21,0 | 16,8 |
| Carboidrato disponível | g | 20,5 | 16,4 |
| Proteína | g | 13,1 | 10,5 |
| Lipídios | g | 9,91 | 7,93 |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,21 | 1,76 |
| Colesterol | mg | 33,1 | 26,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | 3,81 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 2,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 234 | 187 |
| Ferro | mg | 1,51 | 1,21 |
| Sódio | mg | 357 | 286 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 15,7 |
| Fósforo | mg | 222 | 177 |
| Potássio | mg | 166 | 133 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,18 |
| Zinco | mg | 1,86 | 1,48 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 9,04 | 7,23 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,3 | 34,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,8 | 33,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,11 |
| Niacina | mg | 1,43 | 1,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,40 |
| Vitamina C | mg | 0,61 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 73,9 | 59,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |