Código: BRC0735A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bruschetta, c/ tomate, c/ sal (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, c/ sal)
<< Bruschetta, with tomato, with salt (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1000 | 699 |
| Energia | kcal | 238 | 166 |
| Umidade | g | 45,6 | 31,9 |
| Carboidrato total | g | 38,8 | 27,2 |
| Carboidrato disponível | g | 36,2 | 25,3 |
| Proteína | g | 6,90 | 4,83 |
| Lipídios | g | 6,65 | 4,66 |
| Fibra alimentar | g | 2,62 | 1,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,03 | 1,42 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 1,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 62,9 | 44,0 |
| Ferro | mg | 2,37 | 1,66 |
| Sódio | mg | 643 | 450 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 16,0 |
| Fósforo | mg | 85,6 | 59,9 |
| Potássio | mg | 134 | 93,9 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,48 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 20,4 | 14,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 | 7,25 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,38 | 6,57 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,37 | 0,26 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,16 |
| Niacina | mg | 3,39 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,44 | 3,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 230 | 161 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,33 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |