Código: BRC0830F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meat beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, whit salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 563 | 281 |
| Energia | kcal | 133 | 66 |
| Umidade | g | 68,7 | 34,4 |
| Carboidrato total | g | 12,8 | 6,40 |
| Carboidrato disponível | g | 12,8 | 6,40 |
| Proteína | g | 14,5 | 7,26 |
| Lipídios | g | 2,66 | 1,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 0,65 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 16,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | 0,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 15,7 | 7,83 |
| Ferro | mg | 2,14 | 1,07 |
| Sódio | mg | 219 | 109 |
| Magnésio | mg | 35,9 | 18,0 |
| Fósforo | mg | 173 | 86,8 |
| Potássio | mg | 286 | 143 |
| Manganês | mg | 0,76 | 0,38 |
| Zinco | mg | 4,10 | 2,05 |
| Cobre | mg | 0,51 | 0,25 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,80 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,67 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |