Código: BRC0821A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, cenoura, c/ recheio de brigadeiro, c/ cobertura de chocolate, caseiro (bolo - cenoura, farinha de trigo, açúcar, ovo e fermento em pó, c/ óleo, recheio - leite condensado e chocolate, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar)
<< Cake, carrot, with filling and chocolate topping, homemade (cake - carrot, wheat flour, sugar, egg, yeast and soy oil, baking powder, filling - cooked condensad milk and chocolate, cover for cake - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1508 | 754 |
| Energia | kcal | 358 | 178 |
| Umidade | g | 20,4 | 10,2 |
| Carboidrato total | g | 63,2 | 31,6 |
| Carboidrato disponível | g | 61,4 | 30,7 |
| Proteína | g | 6,02 | 3,01 |
| Lipídios | g | 9,42 | 4,71 |
| Fibra alimentar | g | 1,82 | 0,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,52 |
| Colesterol | mg | 57,3 | 28,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 | 1,33 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,50 | 1,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,72 | 1,86 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 72,8 | 36,4 |
| Ferro | mg | 2,03 | 1,02 |
| Sódio | mg | 56,9 | 28,4 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 14,1 |
| Fósforo | mg | 143 | 71,9 |
| Potássio | mg | 210 | 105 |
| Manganês | mg | 0,30 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,05 | 2,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 101 | 51,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,1 | 31,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,39 | 0,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 1,03 | 0,52 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,9 | 25,5 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |