Código: BRC1032F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Rana catesbeiana
Descrição: Carne, rã, coxa e dorso, frito (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, frog, thigh and back, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 645 |
| Energia | kcal | 154 |
| Umidade | g | 67,4 |
| Carboidrato total | g | 2,69 |
| Carboidrato disponível | g | 2,69 |
| Proteína | g | 21,6 |
| Lipídios | g | 6,28 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,99 |
| Colesterol | mg | 216 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
| Cálcio | mg | 141 |
| Ferro | mg | 1,12 |
| Sódio | mg | 253 |
| Magnésio | mg | 27,0 |
| Fósforo | mg | 198 |
| Potássio | mg | 363 |
| Manganês | mg | NA |
| Zinco | mg | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,37 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,77 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,41 |
| Tiamina | mg | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,33 |
| Niacina | mg | 1,62 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,54 |
| Vitamina C | mg | NA |
| Equivalente de folato | mcg | 21,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |