Código: BRC0746F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, chicken, wing, with skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1635 | 1798 |
| Energia | kcal | 393 | 432 |
| Umidade | g | 34,9 | 38,3 |
| Carboidrato total | g | 15,6 | 17,1 |
| Carboidrato disponível | g | 14,6 | 16,1 |
| Proteína | g | 22,5 | 24,7 |
| Lipídios | g | 26,9 | 29,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 1,69 |
| Colesterol | mg | 154 | 170 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,52 | 7,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,68 | 10,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,42 | 10,4 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 22,8 | 25,0 |
| Ferro | mg | 2,15 | 2,37 |
| Sódio | mg | 364 | 400 |
| Magnésio | mg | 33,3 | 36,6 |
| Fósforo | mg | 195 | 215 |
| Potássio | mg | 272 | 300 |
| Manganês | mg | 0,34 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,78 | 1,96 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 19,4 | 21,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,3 | 23,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,3 | 23,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,18 | 2,39 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 2,36 | 2,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,32 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 31,6 | 34,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |