Código: BRC0912F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo, mocotó, c/ sal (boi, mocotó, c/ cebola, cenoura, aipo (salsão), alho-poró e alho, s/ óleo, s/ tempero, c/ sal)
<< Broth, calf´s foot jelly, with salt (beef, calf´s foot jelly, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil and spicy, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 213 | 277 |
| Energia | kcal | 51 | 66 |
| Umidade | g | 90,4 | 117 |
| Carboidrato total | g | 1,12 | 1,46 |
| Carboidrato disponível | g | 0,86 | 1,11 |
| Proteína | g | 4,56 | 5,92 |
| Lipídios | g | 3,22 | 4,18 |
| Fibra alimentar | g | 0,27 | 0,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 21,3 | 27,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,87 | 1,13 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,60 | 2,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 5,56 | 7,23 |
| Ferro | mg | 0,28 | 0,36 |
| Sódio | mg | 195 | 253 |
| Magnésio | mg | 2,62 | 3,40 |
| Fósforo | mg | 21,5 | 27,9 |
| Potássio | mg | 37,8 | 49,1 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,66 | 6,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,0 | 58,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,5 | 29,3 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,21 | 0,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,55 | 0,71 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,08 | 4,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,59 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |