Código: BRC0705B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Cucumis sativus
Descrição: Picles, pepino, azedo, em conserva, drenado (dado importado)
<< Pickles, cucumber, sour, canned, drained (imported date) >>
<< Pepinillos, agrio, encurtido, escurrido (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 41 | 16 |
| Energia | kcal | 10 | 3 |
| Umidade | g | 94,1 | 37,6 |
| Carboidrato total | g | 2,26 | 0,90 |
| Carboidrato disponível | g | 1,06 | 0,42 |
| Proteína | g | 0,33 | 0,13 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,08 |
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,13 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,16 |
| Sódio | mg | 1208 | 483 |
| Magnésio | mg | 4,00 | 1,60 |
| Fósforo | mg | 14,0 | 5,60 |
| Potássio | mg | 23,0 | 9,20 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,02 | 0,01 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,00 | 4,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,00 | 0,40 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,33 | 0,13 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |