Código: BRC0825F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ legumes (cenoura e vagem), s/ sal
<< Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with vegetables (carrot and pod), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 384 | 422 |
| Energia | kcal | 91 | 100 |
| Umidade | g | 78,0 | 85,9 |
| Carboidrato total | g | 2,71 | 2,98 |
| Carboidrato disponível | g | 1,51 | 1,66 |
| Proteína | g | 15,5 | 17,0 |
| Lipídios | g | 2,30 | 2,53 |
| Fibra alimentar | g | 1,20 | 1,32 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,94 | 1,04 |
| Colesterol | mg | 31,3 | 34,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | 0,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,84 | 0,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 18,7 | 20,6 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,48 |
| Sódio | mg | 72,8 | 80,1 |
| Magnésio | mg | 27,2 | 29,9 |
| Fósforo | mg | 168 | 184 |
| Potássio | mg | 277 | 305 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,59 | 0,65 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,42 | 7,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 174 | 191 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 87,4 | 96,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,73 | 4,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,40 | 0,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 12,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |