Código: BRC0304E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Hot Filadélfia (Hot Roll) (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, cream cheese, alga nori, ovo, farinha de trigo, farinha de rosca, frito, c/ óleo de soja)
<< Hot Roll (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), salmon, cream cheese, nori, egg, wheat flour, breadcrumbs, fried, with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1141 | 342 |
| Energia | kcal | 273 | 82 |
| Umidade | g | 46,5 | 13,9 |
| Carboidrato total | g | 27,8 | 8,35 |
| Carboidrato disponível | g | 24,1 | 7,23 |
| Proteína | g | 9,04 | 2,71 |
| Lipídios | g | 14,8 | 4,44 |
| Fibra alimentar | g | 3,72 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,86 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 34,4 | 10,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,38 | 1,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,67 | 1,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,21 | 2,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 21,1 | 6,32 |
| Ferro | mg | 4,65 | 1,39 |
| Sódio | mg | 244 | 73,3 |
| Magnésio | mg | 46,3 | 13,9 |
| Fósforo | mg | 121 | 36,6 |
| Potássio | mg | 422 | 126 |
| Manganês | mg | 0,75 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,25 | 1,88 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 188 | 56,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 188 | 56,6 |
| Vitamina D | mcg | 1,61 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,06 | 0,92 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 139 | 41,8 |
| Sal de adição | g | 0,09 | 0,03 |
| Açúcar de adição | g | 0,23 | 0,07 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |