Código: BRC1020A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, c/ cobertura, coco, caseiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, cobertura - leite condensado e coco ralado)
<< Cake, white, with / icing, coconut, homemade cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder, topping - condensed milk and grated coconut) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1756 | 878 |
| Energia | kcal | 419 | 209 |
| Umidade | g | 18,5 | 9,27 |
| Carboidrato total | g | 53,7 | 26,8 |
| Carboidrato disponível | g | 52,7 | 26,4 |
| Proteína | g | 7,14 | 3,57 |
| Lipídios | g | 19,7 | 9,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,93 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,92 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 114 | 57,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,4 | 5,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,83 | 2,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 70,5 | 35,3 |
| Ferro | mg | 1,96 | 0,98 |
| Sódio | mg | 64,5 | 32,2 |
| Magnésio | mg | 17,8 | 8,89 |
| Fósforo | mg | 110 | 55,5 |
| Potássio | mg | 160 | 80,4 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,79 | 0,39 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 8,70 | 4,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 217 | 108 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 215 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,43 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,22 |
| Equivalente de folato | mcg | 62,6 | 31,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |