Código: BRC0164F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, lombo, crua, Brasil
<< Meat, pork, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, cerdo, lomo, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 750 | 899 |
| Energia | kcal | 180 | 215 |
| Umidade | g | 67,6 | 81,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,0 | 24,0 |
| Lipídios | g | 11,1 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 70,0 | 84,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,17 | 5,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,68 | 5,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,26 | 1,51 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 4,13 | 4,95 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,57 |
| Sódio | mg | 53,1 | 63,7 |
| Magnésio | mg | 24,5 | 29,3 |
| Fósforo | mg | 194 | 233 |
| Potássio | mg | 334 | 401 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 1,94 | 2,33 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 7,60 | 9,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,95 | 1,14 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 13,8 | 16,6 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,0 | 24,0 |