Código: BRC0076F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, crua, Brasil
<< Meat, beef, brisket, without fat, raw, Brazil >>
<< Carne, res, pechuga, sin grasa, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1054 | 1265 |
| Energia | kcal | 254 | 304 |
| Umidade | g | 61,2 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,6 | 21,1 |
| Lipídios | g | 20,4 | 24,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,85 | 1,02 |
| Colesterol | mg | 59,3 | 71,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 9,84 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,20 | 11,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,60 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,70 |
| Cálcio | mg | 3,94 | 4,73 |
| Ferro | mg | 1,31 | 1,57 |
| Sódio | mg | 63,8 | 76,5 |
| Magnésio | mg | 15,3 | 18,4 |
| Fósforo | mg | 124 | 149 |
| Potássio | mg | 241 | 289 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,63 | 3,16 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,25 | 5,10 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,25 | 5,10 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,89 | 1,06 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 3,91 | 4,69 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,14 | 11,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,6 | 21,1 |