Código: BRC0447A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada, caseira, assada (média de diversos sabores - camarão, carne, frango e queijo minas)
<< Pot pie, homemade, roasted (average of several flavours - shrimp, beef, chicken and brazilian cheese) >>
<< Empanadas, caseras, al horno (variedad de sabores: gambas, ternera, pollo y queso de Minas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1597 | 798 |
| Energia | kcal | 382 | 191 |
| Umidade | g | 27,5 | 13,8 |
| Carboidrato total | g | 38,9 | 19,4 |
| Carboidrato disponível | g | 37,1 | 18,6 |
| Proteína | g | 11,2 | 5,61 |
| Lipídios | g | 20,6 | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 0,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 53,7 | 26,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,63 | 3,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,95 | 2,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,12 | 3,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 58,3 | 29,1 |
| Ferro | mg | 2,77 | 1,38 |
| Sódio | mg | 403 | 201 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 11,2 |
| Fósforo | mg | 122 | 61,3 |
| Potássio | mg | 180 | 90,1 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,13 |
| Zinco | mg | 1,66 | 0,83 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 7,50 | 3,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 102 | 51,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 94,9 | 47,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,66 | 1,33 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | 3,27 | 1,63 |
| Equivalente de folato | mcg | 103 | 51,8 |
| Sal de adição | g | 0,58 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |