Código: BRC0059C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Artocarpus integrifolia L. f.
Descrição: Jaca, in natura, Brasil
<< Jackfruit, raw, Brazil >>
<< Jaca, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (220 mL) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 395 | 868 |
| Energia | kcal | 93 | 205 |
| Umidade | g | 75,1 | 165 |
| Carboidrato total | g | 22,5 | 49,5 |
| Carboidrato disponível | g | 20,1 | 44,2 |
| Proteína | g | 1,40 | 3,08 |
| Lipídios | g | 0,27 | 0,58 |
| Fibra alimentar | g | 2,39 | 5,25 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 1,67 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,22 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,2 | 24,7 |
| Ferro | mg | 0,38 | 0,84 |
| Sódio | mg | 1,80 | 3,96 |
| Magnésio | mg | 40,1 | 88,1 |
| Fósforo | mg | 13,9 | 30,6 |
| Potássio | mg | 233 | 514 |
| Manganês | mg | 0,49 | 1,07 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,20 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,08 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,8 | 32,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 49,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,40 | 3,08 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |