Código: BRC0033F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, cuadrada, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 871 | 957 |
| Energia | kcal | 208 | 228 |
| Umidade | g | 58,4 | 64,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
| Lipídios | g | 8,92 | 9,82 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,97 |
| Colesterol | mg | 71,1 | 78,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,50 | 3,85 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 3,98 | 4,38 |
| Ferro | mg | 1,70 | 1,87 |
| Sódio | mg | 41,1 | 45,2 |
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 |
| Fósforo | mg | 188 | 207 |
| Potássio | mg | 251 | 276 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,97 | 5,47 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,06 | 2,27 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,06 | 2,27 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 3,26 | 3,59 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,95 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 31,8 | 35,0 |