Código: BRC0439A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Esfirra (espiha), caseira, assada (média de diversos sabores - carne, frango e ricota)
<< Sfiha, homemade, roasted (average of several flavours - beef, chicken and ricotta cheese) >>
<< Esfiha, casera, al horno (varios sabores - carne, pollo y requesón) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1159 | 811 |
| Energia | kcal | 275 | 192 |
| Umidade | g | 36,2 | 25,4 |
| Carboidrato total | g | 40,4 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 39,0 | 27,3 |
| Proteína | g | 15,1 | 10,6 |
| Lipídios | g | 6,17 | 4,32 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,11 | 1,47 |
| Colesterol | mg | 43,9 | 30,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 1,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 1,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 0,98 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 64,5 | 45,1 |
| Ferro | mg | 3,33 | 2,33 |
| Sódio | mg | 478 | 334 |
| Magnésio | mg | 26,9 | 18,8 |
| Fósforo | mg | 164 | 114 |
| Potássio | mg | 207 | 145 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,17 |
| Zinco | mg | 1,70 | 1,19 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 8,46 | 5,92 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,5 | 17,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,1 | 17,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,86 | 1,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,39 |
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 103 | 72,5 |
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,70 |
| Açúcar de adição | g | 1,00 | 0,70 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |