Código: BRC0737F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salsicha, tradicional, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Frankfurter, with white sauce (wheat flout, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1030 |
| Energia | kcal | 248 |
| Umidade | g | 57,5 |
| Carboidrato total | g | 9,77 |
| Carboidrato disponível | g | 9,63 |
| Proteína | g | 12,2 |
| Lipídios | g | 17,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,85 |
| Colesterol | mg | 46,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 268 |
| Ferro | mg | 3,38 |
| Sódio | mg | 780 |
| Magnésio | mg | 16,7 |
| Fósforo | mg | 178 |
| Potássio | mg | 275 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,15 |
| Cobre | mg | 0,07 |
| Selênio | mcg | 6,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,54 |
| Riboflavina | mg | 0,23 |
| Niacina | mg | 2,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,54 |
| Vitamina C | mg | 1,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,81 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |