Código: BRC1109B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Foeniculum vulgare
Descrição: Erva-doce (funcho), bulbo, cru (dado importado)
<< Fennel, bulb, raw (imported date) >>
<< Hinojo, bulbo, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 125 | 31 |
| Energia | kcal | 30 | 7 |
| Umidade | g | 90,2 | 22,6 |
| Carboidrato total | g | 7,31 | 1,83 |
| Carboidrato disponível | g | 4,21 | 1,05 |
| Proteína | g | 1,24 | 0,31 |
| Lipídios | g | 0,20 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 3,10 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,05 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 49,0 | 12,3 |
| Ferro | mg | 0,73 | 0,18 |
| Sódio | mg | 52,0 | 13,0 |
| Magnésio | mg | 17,0 | 4,25 |
| Fósforo | mg | 50,0 | 12,5 |
| Potássio | mg | 414 | 103 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,0 | 12,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,64 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 12,0 | 3,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 6,75 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,24 | 0,31 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |