Código: BRC0984A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ravioli verde, c/ recheio de muçarela de búfala e manjericão, c/ molho branco, c/ sal (farinha de trigo, espinafre, queijo muçarela de búfala, manjericão, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal)
<< Green ravioli, stuffed with buffalo mozzarella and basil, with white sauce, with salt (wheat flour, spinach, buffalo mozzarella cheese, basil, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 686 | 686 |
| Energia | kcal | 163 | 162 |
| Umidade | g | 62,5 | 62,5 |
| Carboidrato total | g | 24,9 | 24,9 |
| Carboidrato disponível | g | 23,7 | 23,7 |
| Proteína | g | 6,38 | 6,38 |
| Lipídios | g | 4,48 | 4,48 |
| Fibra alimentar | g | 1,24 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,74 | 1,74 |
| Colesterol | mg | 24,0 | 24,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,57 | 2,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | 0,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 51,6 | 51,6 |
| Ferro | mg | 1,45 | 1,45 |
| Sódio | mg | 517 | 517 |
| Magnésio | mg | 8,05 | 8,05 |
| Fósforo | mg | 80,7 | 80,7 |
| Potássio | mg | 79,0 | 79,0 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 4,40 | 4,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,3 | 51,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,9 | 43,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,34 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 3,02 | 3,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,26 | 0,26 |
| Vitamina C | mg | 0,05 | 0,05 |
| Equivalente de folato | mcg | 64,5 | 64,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |