Código: BRC0677F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, brisket, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1556 | 1711 |
| Energia | kcal | 376 | 413 |
| Umidade | g | 46,9 | 51,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,4 | 22,4 |
| Lipídios | g | 32,7 | 36,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,11 | 1,22 |
| Colesterol | mg | 91,2 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,9 | 13,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,4 | 13,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,15 | 5,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,70 | 0,77 |
| Cálcio | mg | 3,80 | 4,18 |
| Ferro | mg | 1,47 | 1,62 |
| Sódio | mg | 230 | 253 |
| Magnésio | mg | 12,7 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 124 | 136 |
| Potássio | mg | 187 | 206 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,57 | 3,92 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,54 | 3,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,90 | 2,09 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,30 |
| Niacina | mg | 4,16 | 4,57 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,56 | 2,82 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,43 | 9,27 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |