Código: BRC0271F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with oil and onion, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 1314 |
| Energia | kcal | 287 | 315 |
| Umidade | g | 51,6 | 56,8 |
| Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 |
| Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,45 |
| Proteína | g | 27,3 | 30,0 |
| Lipídios | g | 19,6 | 21,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,15 |
| Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,73 | 9,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,91 | 8,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 1,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 |
| Cálcio | mg | 5,21 | 5,73 |
| Ferro | mg | 2,48 | 2,72 |
| Sódio | mg | 54,6 | 60,1 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 21,5 |
| Fósforo | mg | 209 | 230 |
| Potássio | mg | 318 | 350 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,65 | 6,21 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 1,10 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 2,40 | 2,64 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,08 | 1,19 |
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |