Código: BRC0056C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Ficus carica L.
Descrição: Figo, in natura, Brasil
<< Figs, raw, Brazil >>
<< Higos, en natura >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 180 | 99 |
| Energia | kcal | 43 | 23 |
| Umidade | g | 88,2 | 48,5 |
| Carboidrato total | g | 10,2 | 5,64 |
| Carboidrato disponível | g | 8,45 | 4,65 |
| Proteína | g | 0,97 | 0,53 |
| Lipídios | g | 0,16 | 0,09 |
| Fibra alimentar | g | 1,79 | 0,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,24 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,4 | 15,1 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,11 |
| Sódio | mg | tr | tr |
| Magnésio | mg | 11,3 | 6,22 |
| Fósforo | mg | 14,6 | 8,01 |
| Potássio | mg | 174 | 95,9 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,40 | 4,07 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,70 | 2,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,79 | 0,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,39 | 1,87 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,97 | 0,53 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |