Código: BRC0527B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, cucumber, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 150 | 105 |
| Energia | kcal | 36 | 25 |
| Umidade | g | 93,1 | 65,2 |
| Carboidrato total | g | 3,22 | 2,25 |
| Carboidrato disponível | g | 2,19 | 1,53 |
| Proteína | g | 0,75 | 0,52 |
| Lipídios | g | 2,48 | 1,74 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,72 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,36 | 0,25 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,81 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,5 | 9,42 |
| Ferro | mg | 0,31 | 0,22 |
| Sódio | mg | 0,94 | 0,66 |
| Magnésio | mg | 9,07 | 6,35 |
| Fósforo | mg | 14,7 | 10,3 |
| Potássio | mg | 160 | 112 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,7 | 22,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | 11,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,28 | 4,39 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,25 | 6,48 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |