Código: BRC1014A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, nozes, c/ cobertura, merengue, caseiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico, recheio - leite condensado, creme de leite e nozes e cobertura - merengue)
<< Cake, wheat, with filling, nuts, with topping, meringue, homemade (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder, filling - condensed milk, milk cream and nuts and topping - meringue) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1814 | 906 |
| Energia | kcal | 433 | 216 |
| Umidade | g | 17,0 | 8,52 |
| Carboidrato total | g | 53,3 | 26,7 |
| Carboidrato disponível | g | 52,1 | 26,1 |
| Proteína | g | 7,30 | 3,65 |
| Lipídios | g | 21,5 | 10,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 0,62 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 104 | 52,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,26 | 4,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,21 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,67 | 2,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 54,6 | 27,3 |
| Ferro | mg | 1,86 | 0,93 |
| Sódio | mg | 61,5 | 30,7 |
| Magnésio | mg | 26,3 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 119 | 59,9 |
| Potássio | mg | 159 | 79,5 |
| Manganês | mg | 0,47 | 0,24 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 6,43 | 3,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 194 | 97,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 191 | 95,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,16 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,76 | 0,38 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 56,6 | 28,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |