Código: BRC0652F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1080 | 1188 |
| Energia | kcal | 259 | 285 |
| Umidade | g | 56,4 | 62,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 24,4 | 26,9 |
| Lipídios | g | 18,0 | 19,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
| Colesterol | mg | 94,5 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,61 | 6,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,07 | 6,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,05 | 5,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 3,80 | 4,18 |
| Ferro | mg | 2,44 | 2,68 |
| Sódio | mg | 227 | 250 |
| Magnésio | mg | 15,6 | 17,2 |
| Fósforo | mg | 150 | 165 |
| Potássio | mg | 234 | 257 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 7,42 | 8,16 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 4,25 | 4,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 1,13 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 |
| Niacina | mg | 1,62 | 1,78 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,54 | 2,79 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,84 | 3,12 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |