Código: BRC0029D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Óleo, cobertura, sardinha enlatada (média de diferentes amostras), Brasil
<< Oil from canned sardine (average of several samples), Brazil >>
<< Aceite, topping, sardinas enlatadas (promedio de diferentes muestras), Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (8 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 3700 | 296 |
| Energia | kcal | 900 | 72 |
| Umidade | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 0,00 | 0,00 |
| Lipídios | g | 100,0 | 8,00 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,00 | 0,00 |
| Colesterol | mg | 0,71 | 0,06 |
| Ácidos graxos saturados | g | 14,7 | 1,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,9 | 1,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 62,2 | 4,97 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ferro | mg | 0,00 | 0,00 |
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 |
| Potássio | mg | 0,00 | 0,00 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,00 | 0,00 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 8,30 | 0,66 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 100,0 | 8,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |