Código: BRC0125K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cobertura de chocolate, para bolo (cacau em pó, leite, c/ manteiga, c/ açúcar)
<< Topping for cake, chocolate (cocoa powder, milk, with butter, with sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (25 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1462 | 365 | 438 |
| Energia | kcal | 348 | 86 | 104 |
| Umidade | g | 18,4 | 4,59 | 5,51 |
| Carboidrato total | g | 64,7 | 16,2 | 19,4 |
| Carboidrato disponível | g | 55,5 | 13,9 | 16,6 |
| Proteína | g | 5,65 | 1,41 | 1,69 |
| Lipídios | g | 9,42 | 2,36 | 2,83 |
| Fibra alimentar | g | 9,25 | 2,31 | 2,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 0,46 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 15,7 | 3,92 | 4,71 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,61 | 1,40 | 1,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 0,67 | 0,81 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,06 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,04 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 75,3 | 18,8 | 22,6 |
| Ferro | mg | 4,57 | 1,14 | 1,37 |
| Sódio | mg | 23,7 | 5,92 | 7,10 |
| Magnésio | mg | 140 | 35,1 | 42,1 |
| Fósforo | mg | 205 | 51,4 | 61,7 |
| Potássio | mg | 494 | 123 | 148 |
| Manganês | mg | 1,97 | 0,49 | 0,59 |
| Zinco | mg | 1,85 | 0,46 | 0,56 |
| Cobre | mg | 0,98 | 0,25 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 4,54 | 1,14 | 1,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,4 | 18,6 | 22,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,3 | 18,3 | 22,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,20 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,00 | 2,00 | 2,40 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 50,0 | 12,5 | 15,0 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |