Código: BRC0600F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, filé mignon, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 818 | 899 |
| Energia | kcal | 195 | 214 |
| Umidade | g | 60,7 | 66,8 |
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
| Proteína | g | 28,7 | 31,5 |
| Lipídios | g | 8,62 | 9,48 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,46 | 1,60 |
| Colesterol | mg | 72,3 | 79,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,01 | 4,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 3,07 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 1,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 4,70 | 5,17 |
| Ferro | mg | 2,56 | 2,81 |
| Sódio | mg | 64,6 | 71,0 |
| Magnésio | mg | 29,1 | 32,0 |
| Fósforo | mg | 258 | 283 |
| Potássio | mg | 439 | 483 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,86 | 4,25 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 6,89 | 7,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,31 | 4,74 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,31 | 4,74 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 |
| Niacina | mg | 2,11 | 2,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,36 |
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,3 | 17,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |