Código: BRC0939B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, s/ molho, c/ sal (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised chicken breast, without sauce, with salt (white cabbage, filled with rice and chicken breast , with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 363 | 327 |
| Energia | kcal | 86 | 77 |
| Umidade | g | 78,8 | 70,9 |
| Carboidrato total | g | 9,52 | 8,57 |
| Carboidrato disponível | g | 8,53 | 7,68 |
| Proteína | g | 8,75 | 7,88 |
| Lipídios | g | 1,66 | 1,50 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,89 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,93 |
| Colesterol | mg | 15,5 | 13,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,55 | 0,49 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 22,8 | 20,5 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,26 |
| Sódio | mg | 212 | 191 |
| Magnésio | mg | 20,3 | 18,3 |
| Fósforo | mg | 91,1 | 82,0 |
| Potássio | mg | 156 | 140 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,30 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,40 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 3,52 | 3,16 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 56,1 | 50,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,3 | 25,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,63 | 1,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 4,57 | 4,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,3 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |