Código: BRC0091F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, lombo, crua (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, goat, loin, raw (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, cabra, lomo, cruda (promedio de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 591 | 591 |
| Energia | kcal | 141 | 141 |
| Umidade | g | 72,0 | 72,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,4 | 20,4 |
| Lipídios | g | 6,61 | 6,61 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 1,03 |
| Colesterol | mg | 153 | 153 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 1,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 2,79 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,85 | 5,85 |
| Ferro | mg | 2,23 | 2,23 |
| Sódio | mg | 52,6 | 52,6 |
| Magnésio | mg | 15,9 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 144 | 144 |
| Potássio | mg | 203 | 203 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,47 | 4,47 |
| Cobre | mg | 0,29 | 0,29 |
| Selênio | mcg | 9,84 | 9,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,57 | 0,57 |
| Niacina | mg | 4,37 | 4,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 1,32 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,83 | 5,83 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,0 | 20,0 |