Código: BRC0413F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1022 | 1124 |
| Energia | kcal | 244 | 268 |
| Umidade | g | 53,0 | 58,3 |
| Carboidrato total | g | 3,17 | 3,48 |
| Carboidrato disponível | g | 3,05 | 3,35 |
| Proteína | g | 30,4 | 33,5 |
| Lipídios | g | 12,2 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
| Colesterol | mg | 87,6 | 96,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 5,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,92 | 5,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 5,09 | 5,59 |
| Ferro | mg | 3,03 | 3,33 |
| Sódio | mg | 49,1 | 54,0 |
| Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 |
| Fósforo | mg | 267 | 294 |
| Potássio | mg | 376 | 413 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 4,59 | 5,05 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,43 | 4,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,61 | 2,87 |
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |