Código: BRC1192B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, s/ sal, Brasil [tomate, salsa (salsinha), pimenta do-reino, urucum, com óleo de soja, cebola e alho, s/ sal]
<< Tomato sauce (sugo sauce), homemade, without salt, Brazil [tomato, parsley, black pepper, annatto, with soybean oil, onion and garlic, without salt] >>
<< Salsa de tomate (salsa sugo), artesanal, sin sal, Brasil (tomate, perejil, pimienta negra, achiote, con aceite de soja, cebolla y ajo, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 189 | 37 |
| Energia | kcal | 46 | 9 |
| Umidade | g | 88,1 | 17,6 |
| Carboidrato total | g | 7,84 | 1,57 |
| Carboidrato disponível | g | 4,93 | 0,99 |
| Proteína | g | 1,92 | 0,38 |
| Lipídios | g | 1,31 | 0,26 |
| Fibra alimentar | g | 2,91 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 14,8 | 2,96 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,12 |
| Sódio | mg | 4,81 | 0,96 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 3,58 |
| Fósforo | mg | 41,4 | 8,28 |
| Potássio | mg | 326 | 65,2 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,36 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 132 | 26,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 72,0 | 14,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,17 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,01 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 20,0 | 4,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,9 | 3,58 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 1,00 | 0,20 |
| Proteína vegetal | g | 1,92 | 0,38 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |