Código: BRC0251F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, wing, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, alas, con piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 865 | 692 |
| Energia | kcal | 208 | 166 |
| Umidade | g | 66,2 | 53,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,1 | 14,5 |
| Lipídios | g | 15,1 | 12,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,69 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 113 | 90,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,40 | 3,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,60 | 5,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,00 | 2,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,9 | 8,73 |
| Ferro | mg | 0,57 | 0,45 |
| Sódio | mg | 96,3 | 77,0 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 154 | 123 |
| Potássio | mg | 211 | 168 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,25 | 1,00 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 10,4 | 8,30 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,4 | 8,30 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,58 | 2,07 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,57 | 6,06 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,1 | 14,5 |