Código: BRC0476B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, amarelo, assado, s/ óleo c/ sal
<< Bell pepper, yellow, roasted, without oil, wiht salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 115 | 28 | 20 |
| Energia | kcal | 27 | 6 | 4 |
| Umidade | g | 91,8 | 22,9 | 16,5 |
| Carboidrato total | g | 5,83 | 1,46 | 1,05 |
| Carboidrato disponível | g | 3,96 | 0,99 | 0,71 |
| Proteína | g | 1,25 | 0,31 | 0,23 |
| Lipídios | g | 0,32 | 0,08 | 0,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,87 | 0,47 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,83 | 0,21 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 9,44 | 2,36 | 1,70 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 2,65 | 1,91 |
| Fósforo | mg | 21,8 | 5,45 | 3,92 |
| Potássio | mg | 215 | 53,9 | 38,8 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,15 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 | 7,81 | 5,62 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,6 | 3,90 | 2,81 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,66 | 0,42 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 156 | 39,2 | 28,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 4,51 | 3,25 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |