Código: BRC0607F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, alcatra, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1192 | 1310 |
| Energia | kcal | 286 | 314 |
| Umidade | g | 48,2 | 53,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,4 | 32,3 |
| Lipídios | g | 18,7 | 20,6 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 1,23 |
| Colesterol | mg | 84,8 | 93,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,91 | 6,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,37 | 7,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,08 | 5,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 4,15 | 4,56 |
| Ferro | mg | 2,92 | 3,22 |
| Sódio | mg | 47,5 | 52,2 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 26,3 |
| Fósforo | mg | 256 | 282 |
| Potássio | mg | 354 | 389 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,44 | 4,88 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 5,20 | 5,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,45 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 4,29 | 4,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,88 | 3,17 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,1 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,4 | 32,3 |