Código: BRC0020G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Iogurte, natural (média de diferentes amostras), Brasil
<< Yogurt, natural (average of several samples), Brazil >>
<< Yogur, natural (media de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 239 | 239 |
| Energia | kcal | 57 | 56 |
| Umidade | g | 87,8 | 87,8 |
| Carboidrato total | g | 4,76 | 4,76 |
| Carboidrato disponível | g | 4,76 | 4,76 |
| Proteína | g | 4,02 | 4,02 |
| Lipídios | g | 2,43 | 2,43 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,98 | 0,98 |
| Colesterol | mg | 11,0 | 11,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 133 | 133 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,18 |
| Sódio | mg | 47,7 | 47,7 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 11,0 |
| Fósforo | mg | 85,6 | 85,6 |
| Potássio | mg | 124 | 124 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 1,70 | 1,70 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 36,2 | 36,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,9 | 35,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,27 | 0,27 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,37 |
| Vitamina C | mg | 1,13 | 1,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,05 | 7,05 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 4,02 | 4,02 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g