Código: BRC0780B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, carne bovina, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), carne bovina, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with meat beef, with salt (cassava flour, meat beef, tomato, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1186 | 296 |
| Energia | kcal | 282 | 70 |
| Umidade | g | 37,9 | 9,48 |
| Carboidrato total | g | 41,6 | 10,4 |
| Carboidrato disponível | g | 38,2 | 9,56 |
| Proteína | g | 10,1 | 2,53 |
| Lipídios | g | 9,08 | 2,27 |
| Fibra alimentar | g | 3,35 | 0,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 16,8 | 4,21 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,02 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,74 | 0,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,85 | 0,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 41,8 | 10,4 |
| Ferro | mg | 1,58 | 0,39 |
| Sódio | mg | 233 | 58,4 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 6,05 |
| Fósforo | mg | 77,8 | 19,4 |
| Potássio | mg | 271 | 67,9 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,05 |
| Zinco | mg | 2,15 | 0,54 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,29 | 1,57 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,83 | 1,46 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,65 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 3,07 | 0,77 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,5 | 5,62 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |