Código: BRC1004A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, trigo, c/ recheio, limão, caseiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e recheio - leite condesando, suco de limão e raspas de limão)
<< Cake, white, with filling, lemon, homemade (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, lemon juice and lemon peel) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1714 | 857 |
| Energia | kcal | 409 | 204 |
| Umidade | g | 18,9 | 9,45 |
| Carboidrato total | g | 55,1 | 27,6 |
| Carboidrato disponível | g | 54,4 | 27,2 |
| Proteína | g | 7,21 | 3,60 |
| Lipídios | g | 17,9 | 8,93 |
| Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 114 | 57,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,0 | 5,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,81 | 2,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,68 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,52 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 78,5 | 39,2 |
| Ferro | mg | 1,92 | 0,96 |
| Sódio | mg | 66,6 | 33,3 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 8,20 |
| Fósforo | mg | 113 | 56,8 |
| Potássio | mg | 157 | 78,9 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 8,62 | 4,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 219 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 216 | 108 |
| Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 1,12 | 0,56 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,8 | 30,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |