Código: BRC0523F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, jerked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 708 | 778 |
| Energia | kcal | 169 | 185 |
| Umidade | g | 64,4 | 70,8 |
| Carboidrato total | g | 4,79 | 5,27 |
| Carboidrato disponível | g | 3,95 | 4,35 |
| Proteína | g | 20,5 | 22,6 |
| Lipídios | g | 7,70 | 8,47 |
| Fibra alimentar | g | 0,84 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,61 | 2,87 |
| Colesterol | mg | 62,4 | 68,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | 3,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | 3,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,25 |
| Cálcio | mg | 14,1 | 15,5 |
| Ferro | mg | 1,99 | 2,18 |
| Sódio | mg | 974 | 1071 |
| Magnésio | mg | 11,0 | 12,1 |
| Fósforo | mg | 66,0 | 72,6 |
| Potássio | mg | 126 | 138 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,43 | 3,77 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 66,1 | 72,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | 37,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | 1,71 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,00 | 1,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 1,13 |
| Vitamina C | mg | 1,47 | 1,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,1 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |