Código: BRC1036F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, turkey, thigh, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 848 |
| Energia | kcal | 204 |
| Umidade | g | 64,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 19,7 |
| Lipídios | g | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 |
| Colesterol | mg | 93,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,7 |
| Ferro | mg | 1,79 |
| Sódio | mg | 248 |
| Magnésio | mg | 18,3 |
| Fósforo | mg | 164 |
| Potássio | mg | 268 |
| Manganês | mg | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,38 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 28,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,33 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,33 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,21 |
| Niacina | mg | 2,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |