Código: BRC0532B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pepino, cebola, s/ óleo s/ sal
<< Salad, cucumber, onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 81 | 56 |
| Energia | kcal | 19 | 13 |
| Umidade | g | 94,3 | 66,0 |
| Carboidrato total | g | 4,23 | 2,96 |
| Carboidrato disponível | g | 2,90 | 2,03 |
| Proteína | g | 1,00 | 0,70 |
| Lipídios | g | 0,10 | 0,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,39 | 0,27 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 10,9 | 7,62 |
| Ferro | mg | 0,22 | 0,16 |
| Sódio | mg | 0,18 | 0,12 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 7,05 |
| Fósforo | mg | 20,1 | 14,1 |
| Potássio | mg | 162 | 113 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,14 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,56 | 1,79 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,28 | 0,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,95 | 3,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,29 | 6,50 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |