Código: BRC0683B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, berinjela, c/ frios, caseira, s/ sal (berinjela grelhada, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Lasagna, eggplant, mixed homemade, unsalted (grilled eggplant, with mozzarella, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 387 | 309 |
| Energia | kcal | 93 | 74 |
| Umidade | g | 81,0 | 64,8 |
| Carboidrato total | g | 4,80 | 3,84 |
| Carboidrato disponível | g | 2,61 | 2,08 |
| Proteína | g | 6,82 | 5,46 |
| Lipídios | g | 5,64 | 4,51 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 1,76 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,70 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 17,6 | 14,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,52 | 2,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,42 | 1,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | 0,67 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 128 | 102 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,31 |
| Sódio | mg | 337 | 269 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 15,4 |
| Fósforo | mg | 135 | 108 |
| Potássio | mg | 247 | 197 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,94 | 0,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,21 | 0,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,4 | 33,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,7 | 16,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,58 | 0,47 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,33 |
| Vitamina C | mg | 6,07 | 4,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,9 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |