Código: BRC0063F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), crua, Brasil
<< Meat, beef, flat/round (upper), raw, Brazil >>
<< Carne, res, cuadrada, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 668 |
| Energia | kcal | 132 | 158 |
| Umidade | g | 72,0 | 86,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,0 | 26,3 |
| Lipídios | g | 4,96 | 5,95 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 60,0 | 72,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,86 | 3,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,40 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 2,95 | 3,54 |
| Ferro | mg | 1,89 | 2,27 |
| Sódio | mg | 48,5 | 58,3 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 188 | 226 |
| Potássio | mg | 357 | 429 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 2,81 | 3,37 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 2,87 | 3,44 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,07 | 2,48 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,07 | 2,48 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,24 |
| Niacina | mg | 4,38 | 5,25 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,78 | 3,33 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 21,7 | 26,0 |