Código: BRC0420N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de frutas vermelhas, c/ morango, framboesa, mirtilo e amora, c/ iogurte integral, s/ açúcar
<< Baby food - red fruits, with strawberry, with raspberry, blueberry and blackberry, with natural yogurt, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 203 | 111 |
| Energia | kcal | 48 | 26 |
| Umidade | g | 88,1 | 48,4 |
| Carboidrato total | g | 7,86 | 4,32 |
| Carboidrato disponível | g | 6,20 | 3,41 |
| Proteína | g | 2,23 | 1,23 |
| Lipídios | g | 1,25 | 0,69 |
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 0,91 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,60 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 4,41 | 2,42 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 63,7 | 35,0 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,18 |
| Sódio | mg | 21,1 | 11,6 |
| Magnésio | mg | 12,5 | 6,87 |
| Fósforo | mg | 47,2 | 25,9 |
| Potássio | mg | 117 | 64,7 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,78 | 0,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,8 | 8,70 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 | 9,58 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,26 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,12 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 18,7 | 10,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 7,13 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |