Código: BRC1213A
Descrição: Massa, rolinho primavera (harumaki), artesanal, preparadp, Brasil, (água, farinha de trigo refinada e sal) << Dough, spring roll (harumaki), handmade, prepared, Brazil, (water, white wheat flour and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (50 g)
EnergiakJ1045522
Energiakcal246123
Umidadeg37,818,9
Carboidrato totalg52,926,5
Carboidrato disponívelg51,025,5
Proteínag7,493,75
Lipídiosg0,950,48
Fibra alimentarg1,810,91
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,900,45
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,220,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,110,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,310,16
Ácidos graxos transg0,070,04
Cálciomg11,35,65
Ferromg3,992,00
Sódiomg18090,0
Magnésiomg21,610,8
Fósforomg81,240,6
Potássiomg10753,5
Zincomg0,610,31
Cobremg0,110,06
Selêniomcg4,202,10
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,03
Tiaminamg0,180,09
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,630,32
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg16783,5
Sal de adiçãog0,450,23
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg7,493,75
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).