Código: BRC1213A
Descrição: Massa, rolinho primavera (harumaki), artesanal, preparadp, Brasil, (água, farinha de trigo refinada e sal) << Dough, spring roll (harumaki), handmade, prepared, Brazil, (water, white wheat flour and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1045 | 522 |
Energia | kcal | 246 | 123 |
Umidade | g | 37,8 | 18,9 |
Carboidrato total | g | 52,9 | 26,5 |
Carboidrato disponível | g | 51,0 | 25,5 |
Proteína | g | 7,49 | 3,75 |
Lipídios | g | 0,95 | 0,48 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 0,91 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,90 | 0,45 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
Cálcio | mg | 11,3 | 5,65 |
Ferro | mg | 3,99 | 2,00 |
Sódio | mg | 180 | 90,0 |
Magnésio | mg | 21,6 | 10,8 |
Fósforo | mg | 81,2 | 40,6 |
Potássio | mg | 107 | 53,5 |
Zinco | mg | 0,61 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,06 |
Selênio | mcg | 4,20 | 2,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,18 | 0,09 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,63 | 0,32 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 167 | 83,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,23 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 7,49 | 3,75 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
