Código: BRC1208A
Descrição: Sushi, c/ pepino, manga e salmão cru, c/ molho de soja (shoyu), c/ wasabi, Brasil, [arroz para sushi, salmão cru, pepino, manga, alga nori*, c/ molho de soja (shoyu), c/ wasabi] << Sushi, with cucumber, mango and raw salmon, with soy sauce (shoyu), with wasabi, Brazil, [sushi rice, raw salmon, cucumber, mango, nori alga, with soy sauce (shoyu), with wasabi] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 489 | 146 |
Energia | kcal | 115 | 34 |
Umidade | g | 70,2 | 21,1 |
Carboidrato total | g | 20,4 | 6,12 |
Carboidrato disponível | g | 17,5 | 5,25 |
Proteína | g | 6,10 | 1,83 |
Lipídios | g | 1,76 | 0,53 |
Fibra alimentar | g | 2,89 | 0,87 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,49 | 0,45 |
Colesterol | mg | 9,45 | 2,84 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,48 | 0,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 11,4 | 3,42 |
Ferro | mg | 2,68 | 0,80 |
Sódio | mg | 187 | 56,1 |
Magnésio | mg | 36,4 | 10,9 |
Fósforo | mg | 79,5 | 23,9 |
Potássio | mg | 337 | 101 |
Zinco | mg | 0,47 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,04 |
Selênio | mcg | 1,01 | 0,30 |
Vitamina A (RE) | mcg | 37,9 | 11,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 134 | 40,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,78 | 0,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 2,46 | 0,74 |
Vitamina C | mg | 5,11 | 1,53 |
Equivalente de folato | mcg | 86,6 | 26,0 |
Sal de adição | g | 0,05 | 0,02 |
Açúcar de adição | g | 0,32 | 0,10 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 3,19 | 0,96 |
Proteína animal | g | 2,90 | 0,87 |
