Código: BRC1203A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ queijo, c/ sal, (macarrão de trigo, creme de leite, leite, queijo muçarela e queijo parmesão, c/ sal) << Pasta, wheat, with cheese, with salt, (wheat pasta, milk cream, milk, mozzarella and parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 772 |
Energia | kcal | 184 |
Umidade | g | 63,5 |
Carboidrato total | g | 17,8 |
Carboidrato disponível | g | 17,2 |
Proteína | g | 7,92 |
Lipídios | g | 9,20 |
Fibra alimentar | g | 0,75 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 |
Colesterol | mg | 23,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,29 |
Cálcio | mg | 195 |
Ferro | mg | 0,35 |
Sódio | mg | 377 |
Magnésio | mg | 7,03 |
Fósforo | mg | 156 |
Potássio | mg | 58,4 |
Manganês | mg | 0,11 |
Zinco | mg | 1,04 |
Cobre | mg | 0,05 |
Selênio | mcg | 5,74 |
Vitamina A (RE) | mcg | 40,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,1 |
Vitamina D | mcg | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,09 |
Niacina | mg | 0,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,43 |
Vitamina C | mg | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 42,4 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
