Código: BRC1189B
Descrição: Salada, alface, c/ rúcula e pepino, c/ azeite de oliva, c/ sal, << Salad, lettuce, with arugula and cucumber, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ148
Energiakcal36
Umidadeg93,0
Carboidrato totalg2,16
Carboidrato disponívelg0,60
Proteínag1,29
Lipídiosg2,79
Fibra alimentarg1,55
Álcoolg0,00
Cinzasg0,93
Colesterolmg0,00
Ácidos graxos saturadosg0,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,96
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,35
Ácidos graxos transg0,00
Cálciomg40,9
Ferromg0,48
Sódiomg130
Magnésiomg13,1
Fósforomg20,1
Potássiomg213
Manganêsmg0,16
Zincomg0,20
Cobremg0,04
Selêniomcg0,16
Vitamina A (RE)mcg225
Vitamina A (RAE)mcg112
Vitamina Dmcg0,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,58
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,05
Niacinamg0,38
Vitamina B6mgtr
Vitamina B12mcg0,00
Vitamina Cmg20,7
Equivalente de folatomcg28,6
Sal de adiçãog0,00
Açúcar de adiçãog0,32
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).